Салат из редиса и зеленого лука

   Белый редис очистить от кожицы, с красного срезать ботву и корень. Промытый редис нарезать тонкими кружочками, смешать с нашинкованным зеленым луком. Сверху положить кружочки крутых яиц и заправить подсоленной сметаной.
 
   200—300 г редиса, 50—75 г зеленого лука, 1 —2 яйца, ¾ стакана сметаны, соль по вкусу.
 


Салат из свежей капусты со сметаной

   Размять на доске скалкой мелко нашинкованную капусту, выложить на блюдо и оставить на 3 часа. Затем добавить сметану, соль, сахар и лимонный сок. Вместо сметаны блюдо можно заправить соком клюквы или красной смородины и подсолнечным маслом.
 
   300 г капусты, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка сахара, сок половины лимона. 
 


Лососевое масло

   К взбитому сливочному маслу (маргарину) добавить мелко изрубленную лососину, хорошенько перемешать.
 
   100 г масла (маргарина), 50 г соленой или копченой лососины.
 

Меню
Посмотрите
    
    70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru